私が本当に実感したのは、Lovart の AI ネイティブ サービスが新しい時代を象徴しているということです。 それは、デザインを中核的な能力とみなす人がいないいくつかの業界にそれを投入した後のことでした。 例えば、以前、中古のスニーカーやフィギュアなどを高く売りたい小規模な販売者は、写真の撮り方だけでなく、写真の編集方法や背景の切り抜き方、背景を撮影するためのスタジオの設営方法も知っておく必要がありました。 普通の人にはこのゲームをプレイする余裕はありません。 あとは、商品の写真を撮る→メインの被写体を選択する→背景を変更する→照明と影を変更するだけです。 彼らはブランドレベルのディスプレイ機能を直接的に備えています。まるで全員に突然広告チームが与えられたようなものです。 例えば、レストラン/レシピ/メニュー 以前はレシピ、メニュー、チュートリアルなどを作っていました。 何かを理解できるかどうかは完全に才能に依存します。画面いっぱいのテキストを読むのは頭痛の種になることがあります。 今では、材料、手順、調理器具の実際の写真を組み合わせて、「メニューカバー + 手順カード + インフォグラフィック」が作成されています。 キッチンのスモーキーな雰囲気もスタイリッシュにデザインできます。 初めて視覚的に自分を表現する能力は、もはや選ばれた少数の人々の特権ではなくなりました。 創造性への扉が開かれました。これがデザインの平等性の真髄なのかもしれません。 #Lovart #LovartAI #ナノバナナプロ #ナノバナナプロWithLovart
上記の例はデモでもおもちゃでもありません。 これらは、AI が創造性の創出方法に新たな革命を起こす新しい時代を象徴しています。 タッチ エディットの意義は「クリックして編集する」ことではなく、そのより大きな価値はツール言語から創造性を解放することにあります。 では、表現の障壁が完全になくなったら、将来の業界競争はどのようになるとお考えですか? この未来がどんな感じになるか体験してみましょう: https://t.co/xET7gaeD12 12 月 7 日までの期間限定オファー: Lovert サブスクリプションが最大 50% オフ。 購読して NanoBananaPro と KlingO1 のロックを解除する 365日間、無制限で永久に無料でご利用いただけます。 ぜひ見逃さないようにお勧めします。 これが将来のクリエイティブプロフェッショナルにとって新たなスタートラインになるだろうと心から信じています。