🇨🇳 中国の高速鉄道に乗りたい 問題は、この包丁を日本で買ったことです(人生で最も賢い決断ではありませんでした)。ちなみに、中国に飛行機で持ち込むには問題ありませんでした。しかし、地下鉄や電車の荷物として持ち込むことはできません。非常に厳しいからです。 スーツケースの中にミニハサミさえ入れることはできません! さらに悪いことに、中国では選択肢が全くありません。なぜなら、あなたが中国企業で、商業輸送でない限り、国内配送もできないからです。そして、その場合でも、中国語で多くの交渉をしなければなりません。 中国人はどうやってこれをやっているのか不思議です。高速鉄道で行く都市ごとに、ミニハサミと爪切りをまた買うだけなのでしょうか? TSA のセキュリティが厳しいと思ったら、中国の列車のセキュリティを経験したことがないということです 😄👌 追伸:ルールは理解しました。次の都市に別の方法で荷物を運ぶ方法があるか確認するだけです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。