$PIPPIN は現在 $JELLYJELLY に非常に似ています。一部のウォレットが $jellyjelly の供給を確保し、それを 5 億ドルまで押し上げた後、再び 3,000 万ドル以下に下落させました。ただし、実際のアプリがあり、創設者が活動していました。 $PIPPIN は、私の意見ではさらに悪いです。供給量の 72% が少数のウォレットによって保持されています。現在の L/S 比率は 0.35 対 1 で、これは jellyjelly が最高値に近かったときのものと非常に似ています。 私の主張はシンプルです。時価総額を 5 億ドル近くまで押し上げ、50% 程度急騰させて時価総額を 5 億ドルに近づけ、その後一気にゼロまで下げるというものです。
L/S比:
40%くらいで撮影したスクリーンショット これらのウォレットには現在、約 72% が保管されています。 これらには共通のテーマがあることに気付くでしょう。ほとんどが Gate / MEXC を使用しています。これは、この種の詐欺の共通のテーマです。 Jellyjelly と、同じように集まった他のコインには、同じパターンがありました。