Alibabaは、QianwenアプリでWan2.5とQwen-Image-Editをリリースしました。画像生成は無制限で、1日に10秒間の動画を10本まで選択でき、効果音付きでサイズも異なります。5種類の動画と4種類の画像でテストしてみました。結果は以下をご覧ください👇 (1/9)
中国語も話せます。 (2/9)
大きな動き+スローモーションも可能 (3/9)
短いループ動画もバイラル化可能 (4/9)
プロモーション動画+大きなタイトルも自動生成できます。 (5/9)
画像については、複数画像の融合と編集、テキストレイアウトとインフォグラフィック、実在の人物の衣服の交換、ポートレートスタイルの変換をテストしました。 I. 複数画像の融合 👇 サイバーパンクな街と静かな森の融合 (6/9)
II. テキストレイアウト 「東の垣根で菊を摘みながら、のんびりと南の山を眺める」という詩に挿絵を付けてください。 Qwen-Image-Edit には中国語の文字を生成する機能がありますが、正直に言うと、まだ詩全体を 1 つの画像に収めることはできません。 (7/9)
III. 実在人物の衣装替え エレガントなポーズ、リアルな照明、写真のようなリアリズムで、この季節限定のフラットドレスをランウェイで着るアジア人女性に変身させましょう。 (8/9)
IV. ポートレート写真 さまざまな服装や背景にわたって、顔の特徴と照明の一貫性を維持します。 (9/9)