7 週間前、私は 10 週間で月額 5,000 ドルのアプリをゼロから作ろうと決意しました。 今のところ、7 週間前には存在しなかったこのアプリの MRR は 4,307 ドルです。 このアプリはフリーミアムで、ハードペイウォールがないことを意味する。そのため、9万ダウンロード後もアプリの収益はこれだけである。 でも、それはそれでいいんです。ユーザーからたくさんのフィードバックをもらって、常に改善していくのはとても楽しいです。このアプリは、そのニッチな分野ではプレミアムアプリになる可能性があると思いますし、ユーザーからのフィードバックを受けてさらに良くしていくつもりです。 このアプリから得られた総収益は現在 9,877 米ドル (または 13,830 カナダドル!!) です。 これからも頑張ります @lovelee_app <3
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。