目次から価値がわかる本は買う価値がある。 2024年の植樹祭に、私はWeChat公式アカウントに「誰もが自分の小さな果樹園を持つ必要がある」という記事を書きました。 本の出版、コースの作成、アプリの開発、Xiaohongshu アカウントの運営はすべて、苗木を植えて、それを大きく実り豊かな木に成長させるように注意深く育て、その後継続的に収穫を得るようなものです。 王孟克氏の新著『小紅書運営ガイド』では、小紅書アカウントの運営を高品質な雑誌の発行に例え、アカウントを高品質な雑誌として運営することを提案しており、これは私自身の考えとも一致しています。 アカウントをプラットフォームのトラフィック獲得のためのツールとして位置付けるだけでは、長続きしません。Xiaohongshuでは、アカウントとコンテンツがプラットフォームと共存し、Win-Winの関係を築くエコシステムを構築する必要があります。 当プラットフォームは、ユーザーの多様なニーズを満たすために多数のトップレベルのアカウントが制作する高品質なコンテンツに依存しており、当社はプラットフォームのトラフィックを活用してアカウントを継続的に成長させ、大きな利益を獲得しています。 成功する Xiaohongshu アカウントを構築し、プラットフォームの長期的な価値を享受したい場合は、Wang Mengke の「Xiaohongshu 操作ガイド」を必ず読んでください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。