DeepSeek V3.2正式版テスト実施!改善点は本当に限定的? DeepSeek V3.2 の公式バージョンのテスト結果は次のとおりです。 すべてのテスト項目を見ると、以前の DeepSeek-V3.2-Exp と比べて改善が見られ、以前は不可能だったテストも実行できるようになりました。 しかし、最新鋭機(SOTA)と比べると、やはり差はあり、国産の最先端機(SOTA)と比べても、一定の差はあります。 今回はツールを使った思考をサポートするものだと言う学生もいるかもしれませんが、それは新しいことではありません。DeepSeekは実際には追い上げの段階にあるのです。 さらに、テスト中に、DeepSeek V3.2 の公式バージョンでタイプミスが見つかりました。「axle」が「axxle」と誤って入力されており、変数名にエラーが発生しました (正しい名前から 1 行だけずれているため、不可解です...)。 つまり、現在のバージョンはコードの作成には適していないため、注意して使用することをお勧めします。 頼むよ、DeepSeek!プログラミング性能の向上が遅いのが本当に心配だ。春節前にDeepSeek-V4をリリースしてほしい。 #deepseek #KCORES 大型モデルアリーナ
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。