DeepSeek は、GPT-5-High および Gemini-3 Pro に一致するこのモデルを、3.5 ではなく DeepSeek-v3.2 と呼ぶことで自慢しています 😂 Deepseekは、HLEやGPQAといった知識ベンチマークでなぜそれほど低いのかについても謙虚に説明しています。それは、彼らが保有する関連計算量が少ないからです!これは強化学習だけでは実現できないことです! @SemiAnalysis_ 事前確率を更新する時期が来たようです。H100/A100相当の実験室が5万個もあるはずがありません。私の個人的な意見ですが、もしその50%でも持っていたら、地球上の他のどの研究室よりも優れていたでしょう。 @teortaxesTex - まだマルチモーダル化には取り組んでいませんね。なぜだと思いますか?バージョン4まで温存しているんだと思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。