@VemetricHQ の月次アップデート: 2025 年 11 月 🤝 🌐 93 件のアクティブプロジェクト ⭐️ GitHub スター 317 (+101) 📈 631.507 件のイベントが追跡されました (-54.084) 💰 MRR 126ドル(+24ドル)
今月は既存顧客からの MRR アップグレードが中心でした。これは常に素晴らしいことです。なぜなら、顧客が成長している (より多くのイベントを送信している) ことを意味し、Vemetric は顧客の旅をサポートできるからです。
また、素晴らしいユーザーフィードバックが得られており、それを活用して新機能や改善点を完璧に優先順位付けできるため、現在の状況を非常に気に入っています。次に何を実装するのが最善かを推測する必要はありません。
また、オープンソースの貢献をかなり多く統合することができ、その結果、国別マップの視覚化などの新機能が生まれました。 私は実際、Vemetric でオープンソース化することに決めたことをとても嬉しく思っており、X での偶然の言及のおかげで、100 個の星が増えました。
また、VemetricのモノレポをTurborepoとBunの新しいバージョンに更新し、PNPMを削除するなど、DevOpsとクリーンアップ/リファクタリングタスクも行っています。 こういったことをするのはとても気持ちがいいし、適切なセルフホスティングサポートを提供するという目標に近づくことができます。
今月はこれで終わりです。これらのアップデートを楽しんでいただければ幸いです。 私はVemetricに取り組んで日々改善していくのがとても楽しいです。これらの毎月のアップグレードは、これまでの道のりを記録し、更新履歴を残す素晴らしい方法です。
先月の更新内容は以下からご覧いただけます。