XはLinkedInが嫌いです。 しかし、私のフォロワー数は805,000人を超え、過去6年以上にわたってプラットフォームから857万ドルを稼ぎました。 他の人とは違う私の LinkedIn の使い方は次のとおりです:
このスレッドでは、次の方法を学びます: 1. コンバージョンを促すプロフィールをデザインする 2. ワイルドなコンテンツを書く 3. リサイクルでエンゲージメントを2倍にする 4. トップクリエイターと交流する 5. あまり知られていない機能を活用する 6. ウェブサイトにユーザーを誘導する さあ、始めましょう...
1. 次の変換を実現するプロファイルを設計します。 ここに将来のフォロワーの旅があります。 1) コンテンツを読む 2) プロフィールをクリック 3) あなたのバナーを見る 4) あなたの顔写真を見る 5) キャッチフレーズを読み上げる 6) あなたのプロフィールを読む 8) 従うか従わないか
2. バナー画像: 人々が最初に目にするのはバナーです。 特定の結果を達成するために使用します。 - ブランド認知度を高める - ニュースレターの登録を促進する - ウェブサイトにユーザーを誘導する - デジタル製品やサービスを販売する - ソーシャルメディアでフォローしてもらう
3. ヘッドショット: ヘッドショットは次のような感情を呼び起こすものでなければなりません: - 親切 - 遊び心のある - 強力 - プロ あなたのヘッドショットはあなたのブランドと一致している必要があります。 自信を感じさせるヘッドショットを撮るために、特定のカメラマンを雇いました。 素晴らしい投資です。
4. キャッチフレーズ: キャッチフレーズは、成功か失敗かを決める重要な瞬間となることがよくあります。 キャッチフレーズの目的は人々に次のことを伝えることです。 - あなたは誰ですか - 何に取り組んでいるか - 彼らが期待すべきこと かわいくしたり賢くしたりする場合ではありません。 はっきりさせておきたい時です。
5. セクションについて: あなたの「About」セクションは社会的証明に関するものです。 つまり自慢する時間だ。 - あなたがフォローする価値がある理由は何ですか? - 顧客はあなたについて何と言っていますか? - どんな賞を受賞しましたか? 恥ずかしがらないで。 見せびらかす。
6. 特集セクション: このセクションは、ピン留めされた X 投稿によく似ています。 ニュースレター、ポッドキャスト、その他のチャネルにプラットフォームを変更するために使用します。 製品をお持ちですか?準備ができている場合は購入できるようにしましょう。 旅のさまざまな段階に応じたさまざまなオプション。 次は? コンテンツ。
7. 素晴らしいコンテンツを書く: 優れた LinkedIn コンテンツには 4 つの部分があります。 - 肉 - トレーラー - テイクアウトとCTC 私はこれを使用して、毎朝 7:48 AM (東部標準時) にコンテンツを 1 つ書きます。 仕組みは以下のとおりです:
7A. 肉: 私が最初にすることは、コンテンツの「中身」を作成することです。 ここで何かを教えているのです。 伝えたい情報です。 この例では、最初の副業を始めるのに役立つ 10 のステップを教えています。
7B. トレーラー: 私が作成するコンテンツの次の部分は「予告編」です。 トレーラーはオープナーであり、次の 2 つの役割があります。 - 最初の行でスクロール パターンを中断します。 - 各行を、読者が次の行に読み進めたくなるような興味深いものにします。 以下はそのコンテンツの予告編です。
7C. まとめとCTC: 最後に、私の目標は読者にちょっとした良い教訓を与えることです。 私が簡単な質問で彼らを会話に招く前に、彼らが読んだことを覚えている最後のものだと考えてください。 このような:
8. リサイクルでエンゲージメントを2倍にする 5 年経った現在、私は 4,000 以上のユニークなコンテンツを保有しています。 ということで、2 回目の投稿 (東部標準時午後 10 時 50 分) では、リサイクルします。 3 か月前に戻って、昨年のコンテンツの一部を更新します。 まだ見たことのない新しいフォロワーが 5 万人以上います。 そしてほとんどの人は覚えていないでしょう。
9. トップクリエイターと交流する: 始めた当初は、高品質のネットワークを構築したいと考えていました。 方法は次のとおりです。 1. リソースを共有した 2. コンテンツに熱中する 3. ニュースレターで紹介する 4. 具体的な行動を褒める 5. 有意義な人を紹介した
10. あまり知られていない機能を活用する: 成長に使用できるあまり知られていない機能をいくつか紹介します。 1. カスタムプロフィールボタン 2. カルーセル投稿 3. 通知ベル 4. LinkedInニュースレター
10A. カスタムプロフィールボタン: 新しい LinkedIn カスタム プロフィール ボタンを通じて、毎日少なくとも 200 人を自分の Web サイトに誘導しています。 プロフィールを編集し、一番下までスクロールしてリンクを追加するだけです。 X プロフィールのリンクに似ていますが、CTA として表示されるように編集できます。
10B. カルーセル投稿: LinkedIn のカルーセル投稿は大量のインプレッションを生成し、人々を変換するために QR コードを埋め込むことができます。 4X5 インチの Canva PDF を作成してアップロードするだけです。 楽勝だ。
10C. 通知ベル: 以前は、LinkedIn には X のような通知ベルがありませんでした。 それは去年変わりました。 お気に入りのクリエイターが新しいコンテンツを投稿したときに通知を受け取るように設定できるようになりました。
10D. LinkedInニュースレター: LinkedIn ニュースレターに簡単に申し込み、受け取ることができます。 ニュースレターの初号を発行すると、LinkedIn がそれをフォロワー全員に宣伝します。 だからこそ、まずは 10,000 ~ 15,000 人のフォロワーを獲得してから、ローンチするのが良いのです。
11. ウェブサイトにユーザーを誘導する LinkedIn でリンクを張るための回避策があります。 長文の良質なコンテンツを書き、下部にリンクを追加します。 「プレビュー」画像を閉じてから投稿してください。 CTR が 10 倍向上すれば、インプレッションが 5% 減少しても問題はありません。
以上で、LinkedIn をプロのように活用するための 11 ステップの説明は終わりです。 このスレッドをお楽しみいただけましたら: 1. 詳細については、@thejustinwelsh をフォローしてください。 2. 以下のツイートをRTして、このスレッドをあなたのオーディエンスと共有してください。