私はスタートアップを売買するためのマーケットプレイスを構築しました。 📋 創業者がオープンメトリクスのスタートアップをリストアップ 👀 購入者はプライベートオファーをする 🤝 TrustMRRは両者を結びつける 私は2023年に3つのスタートアップを売却しました。それは数か月間次のことに集中するのに十分な余裕を与えてくれたので、私の人生を変えました。 そこで私は、創業者が同じことをできるようにするためにこのマーケットプレイスを構築しました。 下記リンク↓
→ trustmrr.com/acquire スタートアップを売却したい場合: 1. TrustMRRにスタートアップを登録する 2. スタートアップページで「編集」をクリックし、「販売中のスタートアップをリストする」にチェックを入れます。 3. 買収提案をメールでお送りします リストは最新順に並べられています。 スタートアップを買ったり売ったりする場合は、ぜひフィードバックをお聞かせください!
数分間でこんなにたくさんリストアップされました!!