Deepseek が新たなバッチを出荷しました! これには、DeepSeek-V3.2 の公式バージョンと DeepSeek-V3.2 の特別バージョンが含まれます。 DeepSeek-V3.2-スペシャル: オープンソースモデルの推論能力を限界まで押し上げることが目標です。これは、DeepSeek-V3.2の拡張版であり、長時間思考機能とDeepSeek-Math-V2の定理証明機能を組み合わせたものです。 ディープシークV3.2: 初めて「思考が道具の使用に統合」され、思考モードと非思考モードの両方で道具の呼び出しがサポートされます。 大規模なエージェントトレーニングデータを合成することで一般化を改善します。 テスト ツールの特別なトレーニングを必要とせずに、エージェント評価におけるオープンソース モデルの最高レベルを達成しました。 公式サイト、アプリ、API がすべて公式バージョン DeepSeek-V3.2 にアップグレードされました。
公式発表:mp.weixin.qq.com/s/ohsU1xRrYu9x…
公式Twitterアカウントは次のように投稿した。