StepStar は、4B の小さなモデルとワンクリックのローカル推論を特徴とする、ローカルに展開可能なモバイル GUI AI エージェント GELab-Zero をリリースしました。 AndroidDaily(3146アクション)では精度は73.4%で、GPT-4oの3.7倍、UI-TARS-1.5より26.4%高くなりました。 これを使えば、Ele.me でのショッピング、福祉プラットフォームでの食事補助金の申請、Taobao でサイズ 37 のキャンバス シューズを検索してお気に入りに追加するといった複雑なタスクを実行できます。 テイクアウトの注文、配車サービスの呼び出し、経費の払い戻しの受け取り、クーポンの入手、映画や商品の検索など、すべて 1 つの文で行えます。 プラグアンドプレイ、クラウドへの依存は不要 Step Star は、4B の事前トレーニング済みモデルと完全な推論フレームワークをオープンソース化しました。 軽量のローカル推論。マルチデバイス ADB 自動接続、権限構成、タスク分散および再生を備えたコンシューマーグレードのハードウェアで実行する 4B スケールのモデルをサポートします。 ReAct、マルチエージェントコラボレーション、スケジュールされたタスクなどの複数のエージェントモード。 #GUIエージェント #モバイルエージェント #GELabZero
ギットハブ: github.com/stepfun-ai/gel…