2025年11月に5,651ドル稼ぎました。 🗣️ コンサルティング - 4,529ドル ⌨️ コーディングコース - $628 🐤 X 広告 - 494 ドル こうしたコンサルティングコールを通して、創業者やコンテンツクリエイターが何を求めているのかをより深く理解することができました。そして、彼らを支援できることに、とてもやりがいを感じています。 何年もオンラインビジネスを運営してきたので、正直言ってゼロから始めるのがどんな感じだったか忘れてしまいました。最初の頃に、もっとうまくいったことを記録しておけばよかったです。でも、遅くてもやらないよりはましですよね?☺️ 12月は仕事的には落ち着いた月になりそうです。新しいアパートに引っ越す予定で、それにほとんどの注意力とエネルギーが必要になるからです。 毎週のニュースレターを書き続けながら、3年計画の策定に取り組みます!アパートに引っ越したら、いよいよ楽しいことが始まります!😎
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。