他のインディーハッカーに売るのは何も悪いことではないと思う 実際、インディーハッカーは独自のものを作る傾向があり、お金を使うことに関しては非常に懐疑的であるため、これを実現するのはさらに難しいと思います。 マークに関しては、彼の発言だけでなく、彼の行動を見ることが非常に重要です。人々が多くの重要な教訓を見逃しているのはここだと思います。 私は何年も彼をフォローしていますが、彼のディストリビューションは別次元です! 彼は X だけでなく、他のすべての主要プラットフォームでも執筆しています。 彼は投稿を書くだけでなく、動画も作っています。しかも、一つのプラットフォームだけでなく、主要なプラットフォーム全てで。 それに加えて、彼は継続的にたくさんの商品を発送しています。 これらすべてのチャネルとスキルを習得している人が何人いるか教えてください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。