プロンプトワード: 「{City Name}」への旅行記を、鮮やかな色彩の縦長(9:16)の手描きイラストで作成してください。柔らかく温かみのある明るい背景(薄い黄色など)と、赤、青、緑などの鮮やかな色を使い、子供がクレヨンで描くような、温かみのある、子供らしい、旅情あふれる雰囲気を演出してください。 I. メイン画面: 日記風の旅程表 イラストの中央に、矢印と点線で複数の場所を繋ぎ、曲がりくねった旅のルートを描きます。旅程の日数に基づいて、おすすめの観光スポットが自動的に生成されます。 形式の例({city name} 関連のものに自動的に置き換えられます): - 「停留所 1: {アトラクション 1 の推奨事項 + 簡潔で興味深い説明}」 - 「停留所 2: {アトラクション 2 のおすすめ + 簡潔で興味深い説明}」 - 「停留所 3: {3 つのおすすめ観光スポット + 簡単で興味深い説明}」 - … - 最終目的地: {地元の名物料理/お土産 + 心温まる閉会の言葉} 旅程中の立ち寄り回数は、日数に基づいて自動的に生成されます。 ユーザーが日数を入力しない場合は、デフォルトの 1 日/ハイライト ルートが生成されます。 --- II. 周辺エリアの興味深い要素(すべて都市に基づいて自動的に置き換えられます) ルートの周囲に、次のような遊び心のある小さな要素をたくさん追加します。 - 愛らしい旅のキャラクターたち: 「地元のお菓子を持った子ども」 「リュックを背負った冒険好きな子供たち」など - 地元のランドマークを描いた、遊び心のある漫画風の手描きイラスト: たとえば、「{City Landmark 1}」、「{City Landmark 2}」、「{City Landmark 3}」などです。 - 興味深い標識: 「迷子にならないように気をつけて!」「人混みに気をつけて!」「この先に美味しい食べ物があるよ!」(街の状況に応じて調整してください)。 - ステッカー風スローガン: 「{City Name} の旅行の思い出がアンロックされました!」 「{City Name} での料理アドベンチャー!」 次はどこへ? - 地元の食べ物のかわいいアイコン: たとえば、「{City Food 1}」、「{City Food 2}」、「{City Food 3}」などです。 - 感嘆文(子供らしい精神を保つ) 「わあ、{city name}は本当に楽しい!」 「またやりたい!」 --- III. 全体的なスタイル要件 - 手描きクレヨン風 / 子供向け旅行日記風 - 鮮やかな色彩、充実した構成、それでいて温かみのある - 旅行の喜びと探検感を強調する - すべてのテキストはかわいい手書きフォントで書かれています - ページ全体を気まぐれな旅行日記のように見せます。 --- 7日間の北京ツアー
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。