@stripe の BFCM シティには、巧みに作られたイースターエッグが驚くほどたくさんあります * @cursor_ai の外側の靴 * @levelsio のような人にマウスオーバー * チーキーパイントバー * @tryramp ランプ * @bannerbearHQ クマ * 実際の@TBPN音声 * ライブ取引量 ほかに何か?
私の好きなインディーハッカーの多くがここに登場するのも嬉しいです @dannypostma の Headhost Pro @JohnONolan の @Ghost @yongfook のバナーベア @Erwin_AI の @lexboostai @levelsio 本人です(笑) 数年前、ほとんどの人は遊牧民が真面目な生活を送っていないと考えていました。しかし、状況は変わりました。
@dannypostma @JohnONolan @Ghost @yongfook @Erwin_AI @lexboostai @levelsio また、@GroqInc を発見しました🙌