少なくとも o3 までは 4o がベースとして継続されるという強いヒントがあると思います。 しかし、「40 以降は事前トレーニングが成功しない」というのは真実ではないと思う点が 2 つあります。 > ユーザーとしてトレーニング ナレッジの最近の追加を確認できる機会がいくつかありました (トレーニングの途中のみ?) > 現在、より多くのデータを備えたより強力なベースモデルが公開されているため、OAIが同じサイズで失敗するというのは意味がありません。 さまざまな理由により、RoI を 4.5 の基本サイズを超えて拡張できないのですか? はい、可能です。 40 ベースよりも優れたものをまったく実行できなかったら、信じられないでしょう。 そうは言っても、ユーザー満足度に関連する特定の内部または外部評価があり、それがすべてよりも優れていたため、統合されたベースまたはバリアントとして保持する必要があったシナリオでは、4o がどこにでも存在することは理にかなっています。ただし、事前トレーニングの無能さが原因であるとは思いません。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。