私の最初の収益を生んだプロジェクト @curiousquench では、最初の月間 10,000 ドルに到達するまでに 10 か月かかりました。 2回目の@postbridge_は4ヶ月かかりました 3番目、4番目、5番目はあまり稼げなかった 私の6番目の@lovelee_appは、最初の月間1万ドルに到達するのに1ヶ月ちょっとかかりました レッスン?続けてください!!
これは 4 年間も節約を続けた後のことだということを覚えておいてください。私はコードの書き方を学んで、ゼロから初めてのアプリを作るのにたった 10 か月しかかかりませんでした...
何かが起こるまで4年間インターネットでお金を稼ごうとしていましたが、その2ヶ月前にはもう無理だと思って泣きそうになりました。
たった1年半前、散歩中に震えながら涙を流し、何もうまくいかないと感じていて、続けられるかどうかわからないとガールフレンド(今の婚約者)に説明していたことを思い出すとゾクゾクします。 続けてて本当に良かった。でもその時は本当に希望が薄かったんだ