そして彼らはもっと良くなるだろう。ずっと良くなるだろう ムーアの法則が長年にわたり信じられてきた狂気を理解できますか?私には理解できない GPT 5.1 では次のように述べられています: > 54年間で2,300個のトランジスタから約100,000,000,000個に > ムーアの法則は、文明史上最も極端かつ持続的なエンジニアリングの加速であり、これに匹敵するものは他にありません。 進化論はそれに比べれば何の価値もありません。 デジタルコンピュータは、まだまだ進化の余地が残っています。永遠に進化し続けるわけではありませんが、生物の計算エンジンで進化が生み出せるものをはるかに超えるものになるでしょう。
AI企業が数十億ドルの評価額を達成するずっと前から私はそう信じていた もし私が AI 企業を宣伝したいからこう言っていると思われたなら… 事実に関する異論は歓迎します。しかし、これをAI業界の心理作戦だと決めつけようとする人は嘘つきか愚か者です。