無料シェアがここにあります! 今回は実際の写真です。 ズートピアのキャラクターと一緒に写真を生成するように促す 指示:超リアルな自撮り写真を作成してください。アップロードした画像は、被写体の正確な参考資料として使用してください。アップロードした画像内の被写体の特徴を変更、修正、または調整しないでください。 この実在の人物の隣に立つ[ズートピア ラビット オフィサー](ディズニーキャラクター)を追加します。 シーン:暗く混雑した映画館。背景の大きなスクリーンには映画『ズートピア』のワンシーンが映し出されている。映画館らしい照明と温かみのある間接照明。 構図:セルフィーアングル。画像1の人物(オリジナルの特徴をすべて保持)と[キャラクター名]が一緒にセルフィーを撮っています。[ポーズ/動作を説明] 両者とも焦点が合っています。Ultra HD、8K画質、ハイパーリアリスティックな撮影スタイル、自然光とスクリーンのハロー効果、浅い被写界深度。 ポイント:キャラクターはアップロードした画像と全く同じにしてください。髪型、服装、アクセサリー、顔の特徴は変更しないでください。シーンにはズートピアのキャラクターだけを追加してください。
効果はとても良いです。 ニックとの写真 私はLoVartを使ってこれを生成しました。 バッチ処理が可能 Gemini をテストしましたが、機能しますが、効果はわずかに悪くなります。
ナマケモノ兄弟
とても美しいですね。
ブラザー・レパード
ウサギの警官
これはGeminiの🍌によって生成されました。