素晴らしい一日でした!以下のオンボーディングデモを行いました。 🍑 英国で大腸内視鏡検査のNo.1クリニックパートナーネットワーク 💙 OnlyF*nsのトップ15クリエイター ⌚️ 国際的なスイスの時計ブランド (3 つのまったく異なるユースケースですが、少なくとも VIDEO AI ME があらゆる業界で機能することが証明されています 😅) また、次の成果も得られました: サインアップ 125 件 → オンボーディングを開始した 113 件 → 完了した 88 件 → デモ ビデオをリクエストした 13 件 → 売上 3 件。 オンボーディングはユーザーの真の関心を証明します。デモは時間と費用がかかるため、無料動画を提供する前に選別する必要があります。無料トライアルがないことに不満を言う人が多いですが、私はまだその段階に達していません。 次のステップ:デモビデオのオンボーディング後の自動化で売上を伸ばす。[デモ→売上]を20%以上達成する
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。