インディーハッカーなら、毎日がブラックフライデーであるべきです。 毎年1月1日になるとミームが流行るのをご存知でしょう。目標に真剣に取り組むなら、毎日が1月1日であるべきです。夢を追いかけるモチベーションを高めるのに、カレンダー上の特定の日付は必要ありません。 同様に、毎日がブラックフライデーであるべきです。 それが私が持つべき心構えだとわかっています。 マーケティングは毎日行われます。 配布こそがすべてです。 販売はすべての起業家にとっての使命です。 起業家として、私たちの生活はそれにかかっています。 ランダムな日付で任意のマーケティング キャンペーンから販売および宣伝するために許可が必要になるべきではありません。 今でもブラックフライデーのシーズン中に自分自身を宣伝したり販売したりすることがより「自由」であると感じているという事実は、マーケティングに慣れるには私がまだどれだけ努力しなければならないかを示しています。 毎日がブラックフライデー。
有言実行の精神で、私のBF取引は次のとおりです。