🍌 Nano Banana Pro が Photo AI で公開されました 少し遅れましたが、似ているようにするためにかなりハッキングしなければならなかったので、まだハイパーリアリズムほどではありませんが、それ以外の写真の品質は、機能として持たないにはあまりにもクールです。 Flux でトレーニングされたモデルを含む、トレーニング済みのあらゆる人物モデルで使用できます。 5倍高価です(5クレジット対1クレジット) プロンプトは非常にシンプルになります: カメラのフラッシュが露出オーバー、モデルが午前3時に冷蔵庫を開ける、キッチンは散らかっている。ボクサーパンツを履いて、おやつを探している。フラッシュが光る、現実の生活、アフターパーティー。 または 「低画質の使い捨てカメラで撮った、日常的な一枚の写真。高校生がモデルとその友人たちを撮った、下手な写真」 または 「典型的なスケートボードの服(バギーパンツなど)を着て、スケートボードやキックフリップをするモデル」 ここで、「model」はトレーニング済みの Flux モデルです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。