月々の経常収益が5,000ドル以上の創業者の50%以上がフォロワー5,000人未満 しかし、多くの人は、大きな顧客がいなければ本当のビジネスは築けないと信じている。 人々は私についてもそう言います - ティボはフォロワーがいるからユーザーを獲得するだけです しかし、私のSaaS全体のユーザーの70%は私のオーディエンスから来ていません これらは私が構築した配信システム(パートナーシップ、SEO、アフィリエイト、私をフォローしていないクリエイターからのUGC)から来ています フォロワーがいることは確かに役立つが、それが成長の唯一の原動力ではない もし視聴者が十分であれば、10万人のフォロワーを持つクリエイターは皆100万ドルのビジネスを運営しているはずだが、そうではない。 私はソーシャルメディアで大きなフォロワーを持たずに収益性の高いビジネスを構築した何百人もの人を知っています フォロワーの少なさが最大の問題だと思っているなら、あなたはまだゲームに参加していない、ただの怠惰な言い訳をしているだけだ もう一度言いますが、観客がいることは確かに役に立ちますが、絶対に必須ではありません
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。