「AI で開発効率を改善するには? どのように AI 提升开发效率?」というタイトルの吹き出し内の対話を特徴とする「Out the Window」ミーム スタイルの 4 コマ漫画を作成します。 --ar 9:16 登場人物: - 上司: スーツを着て、髪をきちんと分けたアジア人の男性。 - 従業員 Xiaoming: 男性。青いチェックのシャツを着ています。 - 従業員 Xiaohong: 女性。 - 従業員 Xiaohu: 女性、アジア人、ストレート前髪の髪型、赤縁眼鏡をかけている。 パネルの説明: - トップパネル(シングルワイドパネル): 上司は会議中に「AI を使用して開発効率を向上させるにはどうすればよいですか? 我们要どのように AI 提升开播效率を向上させることができますか?」と尋ねました。 3人の従業員が座って聞いています。 - 2番目のパネル(単一のワイドパネル): 各従業員は個別に応答します。 - Xiaoming: 「私たちは単体テストを書くために AI を使用しています。我们用 AI 写单元测试」 - Xiaohong: 「コードレビューには AI を使用しています。我们用 AI 做代码审查」 - シャオフー: 「バイブコーディング。」 - 3 行目 (2 つのパネル): - 左パネル: ボスは激怒しているように見えます。 - 右パネル: 従業員の Xiaohu が高層ビルの窓からユーモラスに蹴り出されています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。