国産AI携帯の特徴をいくつかシェアしたところ、コメント欄で何人かの友人が使い始めました。 このものは役に立たない、手で入力するほど速くないと言われています。 さらに3つの機能を追加してみましょう。 - 断片化されたチャットログから詳細なスケジュールを作成する - 友達が共有したアドレスからの直接ナビゲーション - WeChat 経由で共有されたアドレスから直接配車インターフェースを起動します。 確かに彼より速くタイプできる人はいないでしょう、それともあなたが彼のコピーより速くタイプしているのでしょうか?
AIの基礎知識さえあれば、その根底にある原理はおそらく理解できるでしょう。では、なぜAIの実用化は今のところそれほど進んでいないのでしょうか? 実現可能ではありますが、実現可能と思われることと実際に達成されることの間には大きなギャップがあります。問題としては、識別精度、システム権限、機能の反復による障害、そして速度などが挙げられます。 素晴らしい技術を開発することは確かに素晴らしいことですが、その素晴らしい技術を実用的な製品に変換することも同様に素晴らしいことです。