🍌 Nano Banana Pro は非常に印象的ですが、類似性に関してはまだ当たり外れがあり、Flux と Hyper Realism の両方よりも類似性が低いようです。 いくつかの写真は私に全く似ていません(最初の写真のように、マーティン・ギャリックスに似ています)。他の写真は私に似ています(2番目の写真はこちら) また、1枚あたり0.15ドルと非常に高価なので、まだ非常に経済的ではありません(たとえば、Fluxは1枚あたり0.01ドルです)。 今のところ、Photo AIのHyper Realismの方が類似度が高く、コストもはるかに安いので、このまま使い続けます。Nano Banana Proが十分に良くなったり、高い類似度を実現できるほどにハックできるようになったら(まだできていませんが!)、喜んで切り替えます。 似ているという点以外にも、Nano Banana Proは見た目のリアルさにおいて優れており、特に肌のディテールなど、本当に素晴らしいです。 3~6ヶ月以内にアップデートがあれば、おそらく類似性は高まり、より安価で経済的になると思います。 Googleが大いに尊敬に値するのは、彼らがそれを全く弱体化させなかったことであり、制限がほとんどないことです。これは本当に素晴らしいことです。表現の自由度が増すほど、より良いのです。 もちろん、すべての技術革新には良い面と悪い面があり、社会はすべての写真を信じないように適応する必要があるが、それはまた、私が過去2年半Photo AIで取り組んできた、境界のない表現の新しい時代を私たちにもたらしてくれる。 だから、ついにそれが実現したのを見るのは本当に本当に本当に嬉しいです!!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。