この感謝祭は、この特別な人たちと仕事ができることに特に感謝しています。皆さんは皆、心と才能、そして献身を持って仕事をしてくれています。あなたたちをチームと呼び、共に仕事ができることを幸せに思います。💝
@sarahdingwang @martin_casado @eriktorenberg @appenz @Mascobot @BornsteinMatt @JasonSCui @MichelleLazzar @dttlngr @MaikaThoughts タグ付けできなかった皆さん、私たちをより良いチームにし、私をより良い人間にしてくれてありがとう。 アリシア、ネイト、アンドレア、@chsrbrts @KatieBaynes @RaghuRaghuram @richardzphotoz @humford @liangsays @vanlegray @shangdaxu @steph_zhang @jameskissell @rajko_rad ミシェル、シャロン、ローレン 🫶