何だって?!クロード・コードと一緒にビデオを編集するなんて?!カルトの実践に関する AI を活用した新しいチュートリアルが登場! 多くの人が、動画制作においてAfter Effects、Premiere Pro、Blenderといったプロ仕様のツールの使い方を習得するのに苦労しています。今日は、新しい視点を提案します。シンプルなシーンであれば、これらのプロ仕様のツールは全く必要ありません。AIにモーションパスとパターンを作成させ、より複雑なシナリオ(動画で紹介したような)では、AIにコントロールパネルを作成させましょう。そして、画面を録画するだけです。これで魔法のように「AIによる実写撮影」が実現します。 3Dシーンでも同じです。AIにシーンを直接モデリングさせ、アニメーションを作成させ、様々な物理効果やパーティクル効果を加えることができます。背景をグリーンスクリーンとして処理し、インポートしてキー入力するだけです。これは私の秘訣の一つです(笑)。 このデモでは、ClaudeCode + GLM-4.6 を最初から最後まで使用しました。これは主に、GLM-4.6 が大幅な割引価格だったためです。あらゆる割引を最大限に活用するという原則に従い、生成プロセス全体に GLM-4.6 を使用しました。結果についてどう思われますか? #GLM #SmartSpectrum #AIEvilCultivation #GLM46 #AITutorial #ビデオチュートリアル
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。