原作者のヒントに従って約10個のヒントが与えられ、以下のようなドミノ効果が得られました。これはOpus 4.5 + GPT 5.1を使用して実現されました。 以下の問題が発生しました Rapier + Vite + Wasm の互換性ドミノが「1 個だけ倒れる」物理的な理由。 当初、Opus 4.5 を何度か試してみましたがうまくいかなかったので、GPT 5.1 に切り替えました。GPT はフォローアップの質問をするのがとても上手です。問題を修正した後、まずどのような変更が行われたか、そしてどのように検証したかをまとめてくれます。それでも問題が解決しない場合は、このようなメッセージを送ってください。 フレームワークのセットアップには Opus 4.5、詳細なトラブルシューティング ガイダンスには GPT 5.1 が使用され、この 2 つを組み合わせると完璧な組み合わせになります。 Ps はルールを使用して Opus 4.5 での応答方法を制限できます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。