一部の人が理解していないのは、私が中国が好きだからというよりも、中国に対する傲慢さを煽動するカンガーや憤慨したディアスポラロイド(海外在住の外国人)を嫌っているということだ。 私は白人で、英語を話します。東アジアのブーツを履いたような世界で生きたくはありません。しかし、彼らはその結果をスピードランで試しているのです。
この種のディアスポラ的なゴミどもも。彼らはアメリカのことなど気にしない。自分たちの民族的恨みや些細なイデオロギー対立を解決するためにアメリカを利用することばかり考えている。子供じみたナイーブなハジナリ・カンガーに訴えかける。だが、その悪影響は私たち皆が被ることになる。
ハジュナリは、創造と情報統制という驚異的な武器を与えられた、夢を歩くキリストの子らです。普通のロシア人、イスラエル人、中国人の方が大人で、自己認識力が高く、より捕食的な種族です。私たちの混乱した利益のためにハジュナリの妄想を煽ることは犯罪であるべきです。