🍌 ナノバナナプロンプト このプロンプトは、ピクサー風の3Dアニメーションシーンを作成します。明るく個性的なグループセルフィーの瞬間を表現し、表情豊かなポーズと文化にインスパイアされた衣装を身にまとったキャラクターが登場します。ユーザーはキャラクター、背景、ディテールをカスタマイズして、独自の個性と文化的背景を鮮やかに表現できます。 (名前を変更してください) —- での による楽しいグループ セルフィーの瞬間を描いた、ピクサー スタイルの鮮やかな 3D アニメーション シーン。 中央では、<主人公>が自信満々にiPhoneを取り付けた自撮り棒を持ち、<際立った性格特性>をはっきりと反映した表情で、<リーダーシップや核となる存在感>を醸し出しています。 左側では、 が を反映したポーズや動作をとっており、 を生き生きと捉えた表情豊かな表情を見せています。 右側では、 が、特徴的なアイテム () を持ち、大げさで生き生きとした表情で、 を強調しながら、遊び心のある/ユーモラスな/かわいいポーズをとっています。 追加文字(オプション): 近くでは、 が自分の性格に合った動作や姿勢をとっており、そのユニークな性格特性を凝縮した表情を浮かべています。 すべてのキャラクターは、文化的または歴史的背景を表す伝統的な衣装と現代的な衣装を融合させた、明るく快活で愛らしい丸みのある衣装を着ています。 シーンは温かみのある照明と色彩豊かで、ダイナミックな表情と生き生きとしたポーズに満ちています。 背景には、桜、湖、山、歴史的建造物、ファンタジーのような自然の風景など、キャラクターの文化的アイデンティティや個性を象徴する設定が、ピクサーアニメーションの特徴である愛らしい映画のようなスタイルで描かれています。 全体的な構成からはエネルギー、ユーモア、心温まる喜びがにじみ出ており、各キャラクターの自撮りの表情や姿勢を通してその本質が捉えられています。 —- 名前: [フロド、サム、アラゴルン、ガンダルフ、レゴラス、ギムリ]
スキンクス3d人物自撮り 最後に変更した人物名 —-提案— スキンクス・スタ格 3D アニメーション シーンの背景— で 内に自撮り保存されています。 站在中央,手持自拍杆(上面连着一部iPhone手机), 表情は<主人公のキャラクターの特徴>であり、<芯の通った人物の雰囲気>を呈しています。 左側の展にが展示されています。 表情は、体現はです。 右側の则摆出たの姿势、 手持、表情は、 风格活擾备、展開。 若有更多人物,可继续追加: 旁边の则、脸上帯着、 の特徴を展示します。 すべての人物は色彩鲜艳、圆润可憐のを着ています、 全身光效柔和温、色调明亮、 角色表情丰富、動作生。 背景:、 背景には、スキンクスアニメーション画电影一般の可憐氛围と電影级作品感があり、 全体画面には、生命力、幽玄、温かな空気感が溢れています。 --- 人物:刘备、张飞、关羽