基本的には、1年前に書いたこのガイドに従っています... そしてそれは今でも非常にうまく機能し、一般的なアドバイスは非常に常緑であり、モバイルアプリでこれを使用することで最初の1万ダウンロードを確実に獲得できます。 今週、好評だった新しいフォーマットのテストを始めました。そのフォーマットを使った最初の動画がもうすぐ10万回再生に達します!Instagramでも5万回再生を達成しました(右は全く同じコンテンツを投稿しているInstagramです)。 しかし、面白いのは視聴回数ではありません。先週、別のフォーマットの動画が20万回視聴を達成しました(ダウンロード数の急増はありません)。 この動画は5万回再生を過ぎるとダウンロード数がかなり急増しているので、この形式は全体的にかなり優れているのは明らかです。私がやっていることは、TikTokを少しスクロールして、自分のニッチなパフォーマンス動画を探し、1日に1~3本作って何がうまくいくかを確認することです。 この場合、反復処理は機能し、コストは 0 ドルです。これまでのところ順調に進んでいます。@lovelee_app の収益を、コンテンツの拡張を支援する人材の雇用に再投資して何ができるか考えてみましょう (これはこれまで行ったことがありません。通常はすべて自分で行います)
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。