ここ数日、Redreachの特集ページの作成に費やしました。ランディングページが1つだけでは足りません。 これらのヒーローセクションを使って料理したと思いますか? 彼らが話している内容は次のとおりです。 🎯 Reddit リード ジェネレーション (投稿の検索によるインバウンド + 自動 DM によるアウトバウンド) 📈 パラサイトSEO(GoogleにおけるRedditの権威を活用する) 🤖 AI SEO (ChatGPT/Claude などでのランク) 🔍 キーワードモニタリング(カスタムキーワードを追跡) 💬 ブランド言及(感情分析) 🕵️ 競合他社のモニタリング(リードを奪う) 基本的に 1 つのプラットフォームに 6 つのツールが含まれているため、それぞれ専用のランディング ページが必要だと考えました。 右側のヒーロー グラフィックのほとんどは、Gemini Pro 3 で生成されています。最後に少しブラッシュアップする必要がありますが、すでにかなり満足しています。 すぐに発送します!💪
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。