新しい Laravel プロジェクト/コース用のスターター キットを選択する必要がありました。 そして、私は多くの開発コースで何かが間違っていることに気づきました。 コースで使用できるツール/パスには多くの選択肢があります。 例えば、ライブコーディングプロジェクトにおけるLaravelスターターキットの選択など。通常、作成者はキットの1つを選択し、その理由を説明せずにそのまま進めてしまいます。 しかし、その選択は、コース終了後に学生が同じプロジェクトを作成しようとする際に必然的に直面することになります。 また、コース作成者が、たとえば React スターター キットや Breeze を選択した理由もわかりません。 そのため、SaaS に関する今後のコースでは、*ツールの選択*と代替案についてさらに詳しく説明するつもりです。 はい、コースが2〜3倍長くなる可能性があります。 でも、10倍の価値はあるはずです。うまくいけば。 開発者から最もよく受ける質問は、「XYZ にはどのツールを使用すればよいですか」です。 もちろん、答えは「状況による」です。ですから、「何によるか」という質問にお答えしたいと思います。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。