新しいバナー画像 :) @aidotengineerにとって、本当に素晴らしい一年でした。3回のカンファレンス、750万回の閲覧、そして数百件もの仕事やアイデアの共有。@benghamine、@liamcbride、そして私たちのTiny Teamの皆さんの協力なしには、成し遂げられませんでした。 AIE CODEの司会を務めてくださった@businessbaristaさんと@jedborovikさんに心より感謝申し上げます。コミュニティからトラックホストや司会者を招いているからこそ、AIEはAIエンジニアによるAIエンジニアのための真の業界カンファレンスと言えるでしょう。Google社員がAnthropicsを紹介し、コンサルタントが競合他社を紹介する場となっています。 誰もが実力で勝ちたい、採用、マーケティング、学習、業界の動向把握に全力を尽くしたいと思っています。これからもずっとそうあり続けたいと思っています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。