4回目の血液検査 最新の血液検査結果が出ました。 私は甲状腺機能低下症に近づいています 先月、私はそれについて自分で勉強し、改善しようとしましたが、悪化するばかりでした 炭水化物を十分に摂取していないので、セレンが不足していると思います マグネシウム、亜鉛、ビタミンDはすでに摂っています。でも、オーバートレーニングになってしまって、体に必要な炭水化物のエネルギーが足りていないような気がします。 数年前に2年間ケトジェニックダイエットをしました。良い点も悪い点もありましたが、正直もう二度とやらないと思います。 サツマイモ、ジャガイモ、米、キヌア、オート麦、果物、野菜などの健康的な炭水化物をもっと食べると、いつも気分が良くなります。 睡眠の質も上がり、トレーニングも捗り、性欲も増した。このダイエットはきっとうまくいくと思う だから今は、甲状腺をチェックしてホルモンのバランスを整えて、私が困らないように、良質な炭水化物200gとタンパク質200g、脂質50g~70gを目標にしています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。