OpenAI のアプリストアがリリースされようとしているようです。 OpenAI は 2 日前に次のような詳しい記事を公開しました。 本当にユーザーフレンドリーな ChatGPT アプリを設計するにはどうすればよいでしょうか? これは、OpenAI アプリ ストアの到来が間近に迫っていることを示している可能性があります。 この記事の詳細: ✅ 本当に優れた ChatGPT アプリとはどのようなものでしょうか? ✅ どのように作成、設計し、どのようにトレードオフを行うべきでしょうか? この記事では、ChatGPT アプリが実際に何であるかを説明します。 小さな Web ページやモバイル アプリケーションのコピーではありません。 ChatGPT ユーザーはアプリを「開く」のではなく、会話中にいつアプリを呼び出すかをモデルが決定します。 ❌ 最も一般的な誤解: 「すでに製品があるので、それをChatGPTに移植しましょう!」 この考えは自然ですが、完全に間違っています。 ChatGPT は「開く」アプリではなく、会話のシナリオだからです。 ✅ 正しい理解: 「ChatGPT アプリは、モデルが呼び出すことができる機能のセットです。」
OpenAI は、優れた ChatGPT アプリは次の 3 つの機能を実現できる必要があると述べています。
詳細はhtxiaohu.ai/c/xiaohu-ai/ch…覧ください。
前回の要約