今日はClaude 4.5 Opusを使って、Macのバッテリーアプリのプレスキットの完全版をバイブコーディングしました🗞️ 1000万ポンド未満でこの結果に大満足です。やったことは以下の通りです。 1) プレスキットに何を含めるべきか全く分からなかったので、クロードと一緒に 2 分間ブレインストーミングしました。 2) 次に、既存のランディングページを分析して簡潔な要約を作成し、Juicyを構築した理由を独自の背景ストーリーとして付け加えました。 3) Juicy 用のメディア ファイルを多数作成し (これが最も時間がかかりました)、固有のファイル名を付けて Cloudflare R2 にアップロードしました。 4) ファイル名をクロードに渡すと、なんと!2回か3回の繰り返しで、このようになりました👇 ジューシーについて報道してもらえるといいですね😊
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。