私は、B2B SaaS を公に構築し、その構築、成長、マーケティング、収益化など、すべてを文書化したいと考えています。 問題は…どのニッチを選ぶべきか?🤔 コンテンツクリエイターでしょうか?🤔 私はコンテンツクリエイターが好きです。私自身もコンテンツクリエイターです。 ぴったりのようですね?🤔 次は、どのプラットフォームを最初にターゲットにするか考えないと。X?YuTube?Igram?Tikkatokka?LunkenIn?Threats?Snipchat?選択肢が多すぎる…🤔 それを選んだら、そのプラットフォーム上でクリエイターが抱えている主な問題点を把握する必要があります。それとも、クリエイターがコンテンツからより多くの収益を得られるよう支援することに焦点を当てるべきでしょうか?🤔 お金を稼ぐためにお金を使う? $ X を挿入 => $ X + 利益を得ます。 それで十分だと思います。🤔 悪くないね。いい計画だね。やってみよう! 追伸:私の思考過程を公開します。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。