すごいFOMOだ。また人前で何かを作りたくなった。Stripe、ありがとう😂 Tailscanが少しバックグラウンドに移動して以来(ほとんどの機能が完了)、私はLexboost(オランダの弁護士向けのAI)を構築してきました。 私がここで沈黙していた理由もこれです。公開の場で開発を進めることができないのです。競争が激しく、共同創業者もいるので、今回の場合は統計情報を公開するとデメリットしかありません。 でも、@Stripe がこれをリリースしたから、また何か副業として、そして公の場で何かを作りたいという衝動に駆られているんだ。問題は、何を… 彼らがこれを構築することを決めてくれて本当に嬉しいです。Stripeでは長い間、これは対象外だと思われていましたが、最近、一部のスタートアップ企業のARR(年間経常収益)の過大評価に関する議論が活発になり、優先順位が変わったのでしょう。 コミュニティのためにこれをしていただきありがとうございます!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。