AI を活用したセルフメディアを作成する人々は一体何のためにいるのだろうか、と疑問に思うかもしれません。 画像が見えました。 とても簡単です。 儲かるんですか?正直に言うと、WeChat公式アカウント経由の注文以外では、他の収入源はあまりありません。 フォロワーは増えますか?フォロワーを増やすこと自体はあまり役に立ちません。 何が目的?虚栄心よ。 この画像からは、「自分の書いたものを誰かが読んでいる」という感覚が伝わってきます。 この画像は、「街に行って、オンラインの友達に迎えてもらった」という感覚をとらえています。 この画像は、「私がシェアしたヒントや商品を誰かが覚えている」という感覚を捉えています。 これらのものは私の虚栄心を満たした。 これは表面的すぎる、と思うかもしれません。 しかし、これは表面的なことではなく、人間の本質だと思います。 私たちは皆、注目される必要があるのです。 私たちは皆、認められる必要があります。 それは単にアプローチが違うだけです。 「虚栄心」も原動力となり得る。 それは人々が継続的にアウトプットし、考え、より多くの人々とつながることを奨励します。 もし虚栄心がなかったら、私はおそらくずっと前にそれをしなかったでしょう。 私の投稿やWeChat公式アカウントを読んでくれた友人たちに感謝します、そしてQiaomuコミュニティに参加してくれた友人たちに感謝します。 --- 最後に、素晴らしい組織 @berryxia_ai のおかげで、明日はついに深センのグループのメンバーに会うことができます。 --- 上記はAIの支援を受けて作成されました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。