Genesis ミッションに興奮しています。@POTUS @SecretaryWright @ScienceUnderSec @mkratsios47 @sriramk さん、おめでとうございます! 米国におけるオープン性と協働の強化が、いかに進歩を飛躍的に加速させるかを、私たちは身をもって体験してきました。私見では、それが現在のAIブームと、2017年から2021年にかけての極めてオープンな時代から米国がリーダーシップを発揮するきっかけとなったのです(例えば、GoogleがOpenAI向けにTransformersをリリースし、ChatGPTを開発したことなど)。 オープン性とコラボレーションの精神に立ち返り、それを科学、エネルギー、ロボット工学などの AI に適用すれば、非常に大きな影響がもたらされるでしょう。 Hugging Face にはすでに何千ものオープン サイエンス モデルとデータセットが公開されています (@cgeorgiaw とチームに感謝)。しかし、今後数か月で、特に @departmentofenergy のような米国の偉大な連邦組織から、さらに桁違いの数が公開されることを期待しています。 @huggingface でどのような連邦政府のデータセットを見たいですか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。