深センのホテルにチェックインしたのですが、広東テレコムのWiFiがひどいものでした。 携帯電話がWi-Fiに接続すると、ログインページが表示されます。電話番号を入力してテキストメッセージを送信しても、テキストメッセージは自動的に取得されません。 SMS 経由で認証コードを表示するように切り替えたら、ログイン ページが消えてしまい、最初からやり直さなければならなくなりました... 幸運なことに、2 回目のテキスト メッセージは機能し、ようやく解決できました。 すると、Mac が Wi-Fi に接続されていても認証ページが表示されないことがわかりました。 DNS を 8.8.8.8 に変更し、すべてのプロキシがオフになっていることを確認します。 192.168.1.1 を入力すると、認証ページにリダイレクトされます。携帯電話番号と認証コードを入力してログインしてください。 やっとオンラインになりました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。