OpenAI の困難な状況を踏まえて、私はウルトラマンサムにアドバイスをしました。 「待ち時間」を「注意力経済の収益化ウィンドウ」として再定義します。 AI 生成コードの 30 秒間の思考フェーズ中に、正確にターゲットを絞ったストリーミング広告がシームレスに挿入されます。 開発者はトークンの削減と引き換えに注意を払います。広告を視聴すると「コンピューティングパワーフラグメント」がドロップされ、これを集めて GPT-5 の使用権と引き換えたり、直接引き出すことができます。 以前は、開発者は時間に対して料金を支払っていましたが、現在、ブランドは開発者の注意に対して料金を支払います。 開発者は満足し、大手モデルメーカーは満足し、待機時間の1秒1秒が実際のお金に変わります。 Google を殴り、Grok を蹴り、改革と災害救済策を利用してジレンマを解決します。 その上
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。