ソロプレナーになる方法: (フォロワー数が5,000人未満の場合でも) 1. 価値の高いスキルを深く学ぶ 2. シンプルなランディングページを作成する 3. コンバージョンを促すページコピーにAIを活用する 4. CTA は「ディスカバリーコールを予約する」などです。 5. AIで90日分のアイデアを創出 6. 毎日1つのアイデアのコンテンツを書く 7. LinkedInにアクセスして公開する 8. 質問されたら答える 9. 他にも予約がある場合は予約を依頼する 10. 6 つの質問について説明します。 - 何が問題なの? - 何を試しましたか? - どのように機能しましたか? - それはいくらかかりますか? - 修正する優先度はどの程度ですか? - いつまでに修理してもらいたいですか? 11. 学んだ内容の要約を送信します。 12. 問題をどのように解決するか説明してください。 13. 費用はいくらかかるか説明してください。 14. どれくらいの時間がかかるか説明してください。 15. いつまでに修理が必要になるかを確認します。 16. 始める意思があるかどうか尋ねます。 17. 「いいえ」の場合は、明日もう一度試してください。 18.「はい」の場合は、支払いリンクを送信します。 おめでとうございます。ビジネスを始めるんですね。 追伸:はい、雇用契約と競業避止義務については理解しています。もちろん、両方確認してください。 PPS: LinkedIn で支援を求める意思決定者は、X よりも 10 倍多くいます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。