独自の製品を作成することがなぜ重要なのでしょうか? 人々はよく「受動的収入」について話します。 しかし、誰も教えてくれません。 受動的収入の本質は、お金が勝手に入ってくるということではなく、あなたの価値が上がるということにあります。 高価になるというのはどういう意味ですか? それは一度やるだけのことだ。 100倍、1000倍も売れるのです。 1万回検索され、多くの人の役に立つ記事を書くことができます。 コースを録画することができ、3年間購入できます。 何度でもダウンロードできるテンプレートを作成できます。 受動的な収入がない理由は、十分に働いていないからではありません。 それは、あなたがやっていることは一度しか売れないからです。 あなたは自分の時間と体力を売っていますが、結果は複利的ではありません。 したがって、まず次の 1 つの点を理解する必要があります。 あなたが今やっていることは、時間とは関係なく価値を生み出すことができますか? それができないなら、どれだけ努力しても、お金のために命を危険にさらしているだけだ。 --- 上記は AI によって生成されたもので、意味があると思います。 しかし、どんな製品を作るかは人それぞれ違います。 多少のパス依存性と、多少の運も必要です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。