Anthropic が衝撃的なニュースを発表しました。Claude Opus 4.5 は、Claude を並列処理、思考、長期記憶が可能な自動プログラマーにアップグレードします。 SWEベンチでは80.9%のスコアを獲得しました。目的に集中するだけで、ファジーロジック、並列実行、長期メモリ、クロスシステムデバッグなど、他のすべてを処理します。 まず、あいまいな要件を処理でき、自動的に情報を補足し、トレードオフを行うことができます。 Claude Code のデスクトップ バージョンは、マルチセッションの並列処理をサポートしており、コードの記述、調査の実施、更新を同時に同期して行うことができます。 フロントエンド、バックエンド、データベースにわたる連鎖的なバグなど、複数のシステムに関連する複雑なバグの場合、ログを読み取り、呼び出しチェーンをトレースし、包括的な修正を提供できます。 さらに、Claude の製品ラインの機能も更新されました。 1. Claude を使用すると、長い会話もシームレスに行われ、Claude が初期のコンテキストを自動的に要約します。 2. Claude 開発者プラットフォームに、ツール検索、プログラムによるツールの呼び出し、ツールの使用例が追加されました。 #クロード・オプス45
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。