フェイスブックのコミュニティ投稿で見つけた地元のホームベーカリーに、サワードウのシナモンロールを2ダース(感謝祭用)注文したばかりなんです。もう、ありえないくらいワクワクしています。というか、次の2日間は集中できるかどうか不安です。
自宅でベーカリーをやっているテキサスの女性たちは、たいていベーキング、特にシナモンロールとパイが得意です。つまり、答えは3つすべてです!
追記:残念ながら、これはあまりにも凡庸で、「感謝祭の下限値以下でもカロリーに見合う価値がある」という基準を満たしていません。☹️ 小さくて、少なくとも1日経っているグレーズは甘すぎます。HEBベーカリーのグレーズの方がはるかに美味しいです。残念
電子レンジで温めてみたけど、やっぱりダメだった。ここはなんとか平静を保とうとしている。本当に腹が立つ。片道35分も運転して買ったんだから。HEBに行って本物のシナモンロールを買って、妻が帰ってきたら「これはFacebookのやつだよ」って言いたい。
うちの子たちも食べてくれない。ピルズベリーの缶詰の方がずっと美味しいってみんな言ってる。なんてひどいんだ。
これについては、私なりの仮説があります。これは量稼ぎだったんです。このパンは生焼けで小さく、明らかに昨日、いや一昨日の早朝には焼かれていたはずです。彼女はただ焼いて積み重ねて、量にこだわっているだけでしょう。